Бизнес-виза

Бизнес-виза


Бизнес-виза в Чехию на основании участия в юридическом лице - самый популярный и распространенный тип долгосрочной визы свыше 90 дней.
Для получения данного типа визы необходима регистрация фирмы в Чехии, в которой Вы будете являться директором.
pas%20rus
Бизнес-виза в Чехию является наиболее подходящей для тех, кто намерен
заниматься предпринимательской деятельностью в Чехии,
переезжать всей семьей,
приобретать недвижимость в Чехии.

Документы, необходимые для подачи в консульство на бизнес-визу на основании участия в юр. лице:
заявление о выдаче долгосрочной визы в Чехию (красная анкета),
2 фотографии 3,5х4,5 см,
выписка из торгового реестра Чешской Республики,
документ, подтверждающий обеспечение жильем напротяжении всего срока действия визы (договор аренды/субаренды /согласие хозяина недвижимости о предоставлении жилья+выписка из кадастра недвижимости ЧР),
справка об отсутствии судимости на территории страны постоянного проживания/гражданства,
документ о финансовом обеспечении в эквиваленте 4300 евро (копия международной платежной карты + выписка из банка с указанием владельца счета, суммы на счету, вид валюты и ее эквивалент в евро),
2 копии загранпаспорта,
медицинская справка об отсутствии серьезных заболеваний (туберкулез, сифилис, ВИЧ-инфекция) - новое требование с 01.08.2009 для граждан Украины, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана.
медицинская страховка на весь срок действия визы от чешской страховой компании (VZP, UNIQA, ), покрывающая расходы на сумму 30 000 евро - новое требование с 01.01.2010 г.
копии всех вышеуказанных документов.

Все документы на момент подачи в консульство должны быть не старше 180 дней.
Бизнес-виза в Чехию выдается сроком до 365 дней.
Продлевается данный тип визы на территории Чехии в полиции по делам иностранцев по месту прописки сроком на 2 года. ПМЖ на этом основании возможно получить после 5-ти лет непрерывного пребывания в Чехии.

Преимущества бизнес-визы в Чехии на основании участия в юр.лице
самая высокая вероятность получения долгосрочной визы в Чехию,
более всего подходит для получения виз для семьи,
идеальный вариант для тех, кто не планирует переезжать в Чехию, но хочет в дальнейшем свободно передвигаться по странам Шенгенского Сообщества,
данный тип визы позволяет вести бизнес в Чехии,

Самый надежный и удобный вариант для продления вида на жительство в Чехии,
будучи директорами фирмы в Чехии, вы не обязаны отводить платежи в социальное управление и в управление обязательного медицинского страхования.

Отделения Полиции в Праге

Autor: web admin  •  Vydáno: 30.11.2010 9:18  •  Přečteno: 3238x